长春

昆玉府在售建筑面积145-186平

2017年05月18日来源:乐居行业动态责任编辑:fengyingjie

昆玉府在售建筑面积145-186㎡,均价6500元/㎡。

昆玉府位于南环城路与新环城路交会处,彩宇广场东北侧。国商十二坊店、赛得购物广场、北方市场、远方超市、恒客隆超市、欧亚超市、中东大市场等多个商圈环绕。

周边公交线路有:17路(人民广场-体育场 -中海水岸春城)可在中海水岸春城下车;225路(长春站-东大桥-卫星路-彩宇大街-园丁花园 )彩宇大街下车或者卫星路下车换乘轻轨4号线南三环站点下车;162路( 红旗街西三胡同-中海国际社区-苏家窝堡) 中海国际社区下车;轻轨4号线(长春北站-南三环-车场站)南三环下车。


购房入户政策是指凡一次性或分期在指定区域区购买建筑面积达到一定标准的成套商品房,购房人或其...[查看详情]

2017长春房产赠与过户费用计算标准
2017新房公共维修基金缴纳比例 房屋维修基
2017长春二手房交易税费怎么算?
商贷和组合贷省钱大PK
订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格