长春

长春92号汽油今起每升下调0.14元

2017年06月11日来源:新华网其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“新华网”,由楼盘网于2017-06-11 19:17:12整理提供】

6月9日,记者从中国石油吉林长春销售分公司了解到,10日0时起,长春市汽柴油价格将全面下调,其中92号国V车用乙醇汽油每升下降0.14元。

调价后,以一辆油箱容量在50L左右的私家车来计算,加满一箱油将少花7元左右。

本轮油价下调是2017年以来第5次下调,涨跌互抵后,汽油累计下调355元/吨,柴油累计下调340元/吨,折合升价为92号汽油累计下调0.28元,0#柴油累计下调0.29元。而且,原油市场在持续多空拉锯下有继续下行可能,且本计价周期原油基数较低,故下轮调价或有连跌预期,未来消费者用油成本或有继续减少的可能。

卓创资讯成品油分析师张瑾在接受记者采访时表示,目前原油市场仍然处于多空拉锯状态,冻产协议所带来的利好已经被过度消化,传统旺季的表现依旧相对弱势,随着油价跌到45美元附近,或有资金抄底入市,于技术面助原油低位企稳。此外、利比亚油田再度减产,与此同时夏季需求仍在酝酿,故而我们看好原油实现触底反弹走势。但是由于美国和尼日利亚等国增产的利空因素依旧存在,油价涨幅或有限。因此卓创预计,下一轮调价窗口6月24日0时,国内成品油零售限价或遭遇“二连跌”。

加入楼盘网公众号二维码。

购房入户政策是指凡一次性或分期在指定区域区购买建筑面积达到一定标准的成套商品房,购房人或其...[查看详情]

2017长春房产赠与过户费用计算标准
2017新房公共维修基金缴纳比例 房屋维修基
2017长春二手房交易税费怎么算?
商贷和组合贷省钱大PK
  • 意向区域
  • 价格