长春

健康生活 书香吉林 长春万科“读书大作战”启动

2017年08月18日来源:腾讯房产长春站其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产长春站”,由楼盘网于2017-08-18 16:32:21整理提供】

2017年8月14日,由吉林省新闻出版广电局、长春万科主办,红旗街万达、新浪、书嗜24小时书店协办的“读书大作战”启动仪式火热举行。长春万科相关部门负责人、长春书嗜传媒有限责任公司财务总监张秀娟、红旗街万达广场运营经理于姗等领导,长春日报、新浪等媒体及万达各商户代表共40余人参与本次活动。

读书大作战 让都市人重拾阅读乐趣

启动仪式上,长春万科主办方代表为本次活动发表致辞。红旗街万达广场代表、书嗜传媒有限责任公司代表开启了第一本及第二本书的分享朗读。

主办方长春万科表示,万科希望通过“读书大作战”,重新拾起都市人阅读的乐趣,让更多的年轻人去读书,为书香吉林贡献一份力量,推动全民素质提高,展现整个城市的文化追求。

3000册图书60天漂流 市民可免费拾取阅读

据了解,本次“读书大作战”主办方万科准备3000册图书,投放在各地铁站、红旗街万达、重庆路万达、咖啡馆等经常路过的地方,书籍包括畅销书、诗词散文、中外巨著、传记、历史、文学、儿童书、漫画等上百种类,以人文、社科类图书为主,并且每本书上都贴有“读书大作战”的黄色图标,市民在捡到图书后,可以进行免费阅读,但阅读完后需放回地铁、轻轨、公交等公共交通工具的坐位上或商场、公园等公共休闲区,让它继续漂流。

值得一提的是,拾到书的市民将书拍照@长春万科官方微博参与#读书大作战#话题讨论并进行转发,万科将会从转发的人中选取三名幸运粉丝,送出三部价值1000元的Kindle Paperwhite电子书阅读器。万科希望以娱乐的方式,带动更多的人参与到活动中,扩大读书的传播力。

图书回收 公益捐献 让知识与乐趣无限传递

据悉,长春的“读书大作战”活动会持续两个月,新浪微博、各公共平台、大V平台、各媒体等同步推广。

图书漂流结束后,通过新浪微博、各平台等对图书进行召回,召回的书整理后全部捐给希望小学等公益组织,为公益事业做出贡献,为教育发展尽一份力,让知识与阅读乐趣无限传递。

“读书大作战”是一项图书分享活动,旨在传播中国传统的图书文化和精神文化,希望在你经常路过的角落,能有一本你期待的书与你不期而遇。

加入楼盘网公众号二维码。

购房入户政策是指凡一次性或分期在指定区域区购买建筑面积达到一定标准的成套商品房,购房人或其...[查看详情]

2017长春房产赠与过户费用计算标准
2017新房公共维修基金缴纳比例 房屋维修基
2017长春二手房交易税费怎么算?
商贷和组合贷省钱大PK
  • 意向区域
  • 价格