长春

长春“和”文化社区惊艳亮相 领秀蓝珀湖第二届业主话剧社闪耀启幕

2017年08月18日来源:腾讯房产长春站其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产长春站”,由楼盘网于2017-08-18 16:35:10整理提供】

“参与、共享、共赢、融和”,6月17日,于长春领秀蓝珀湖,举行了一场声势浩大的发布会——长春“和”文化社区发布会。本次发布会,不仅惊艳了各界媒体,更深得领秀蓝珀湖业主的认可,对项目自身乃至整个长春新区都有着重大的意义。

领秀蓝珀湖,“和”文化社区,承载着“和文化,中国梦”,决意将中国最好的“和”文化价值观服务于居者的生活,用一种文化诉说对生活的理解,也正是这种文化吸引着有情怀有梦想的人参与其中,寻找久违的温暖友邻生活。领秀蓝珀湖,试图创造一个空间去承载、去服务每一位居者的全面幸福感受,让360全景生活价值,不仅仅是一种资源存在,更是一种情怀,一种生命样式,一种精神属性,一种生活方式,并以此服务于居者的生活,力求由传统社区模式向一个凝聚着更开放、更分享的社区文化转变,共同打造业主们的沟通平台,完善这个汇聚业主亲密关系的能量场,令业主体会到一个有感情有温度的社区,感受到一种新型的友邻文化及文化氛围,让生活在领秀蓝珀湖的每一位家人,都愿意带着勇敢参与,以真诚付出的心态,去全情投入体验人与自然、人与人之间的那份单纯美好。

在“和”文化精髓的指引下,领秀蓝珀湖,第二届业主话剧社温情启幕,第一轮演员海选盛大开启。

浅夏时光,为自己做一点事,让日子在心怀里,开成缤纷绚烂的记忆,哪怕是一段平凡的诗意吟咏,足以温柔这个夏天。活动当日,各位来宾接连到场,大羊等评委接连签到,紧张激烈的演员海选,缤纷上演。

演绎一段梦想,记录一个时代,领秀蓝珀湖第二届业主话剧社演员海选上,选手们的“十八般武艺”,让人大开眼界,拍手叫好!深情而动人,每一段表演都是那么闪耀,每一段点评,都是表演路上,值得深藏的箴言,于每一个人,都是最美的遇见。领秀蓝珀湖,第二届业主话剧社演员海选,未完待续······

用和文化追寻心中的梦想生活,用和文化品味路上最美好的自己。领秀蓝珀湖,一个璀璨的“和”文化社区,助力新区发展,助力人民幸福!

加入楼盘网公众号二维码。

购房入户政策是指凡一次性或分期在指定区域区购买建筑面积达到一定标准的成套商品房,购房人或其...[查看详情]

2017长春房产赠与过户费用计算标准
2017新房公共维修基金缴纳比例 房屋维修基
2017长春二手房交易税费怎么算?
商贷和组合贷省钱大PK
  • 意向区域
  • 价格