长春

绿地城五期开工庆典落幕 华章再启

2017年08月18日来源:腾讯房产长春站其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产长春站”,由楼盘网于2017-08-18 16:36:06整理提供】

2017年7月8日上午,绿地集团在春城高新南的百万大盘钜作——绿地城五期开工典礼于项目现场隆重揭幕,并成功举行!绿地东北事业部总经理吴总、长春城市公司总经理江总等领导与嘉宾、项目各级领导及相关人员出席了本次开工典礼活动,共同见证了这一历史性时刻!

在开工典礼上,绿地东北事业部吴总发表致辞,针对绿地集团及东北布局做了详细介绍。随后,出席项目开工典礼的领导嘉宾们举行了相关仪式,礼炮齐鸣,响彻云霄,喜庆的氛围寓意着项目全面开工,也将本次开工典礼推向高潮。开工只是绿地城迈出的第一步,绿地集团将会牢记使命、精工筑家,为改善长春市民的人居环境而不断努力!

世界500强绿地集团 巨制百万生态大盘

据了解,绿地集团,25载筑善全球,布局全国,至今已筑全世界四洲十国一百余城,承载“让生活更美好”的企业理念及未来愿景,绿地集团2002年荣耀进驻长春, 相继开发绿地上海城、英湖印象、绿地蓝海绿地中央墅、绿地城等等,历时15年,形成布局全城9盘之大势。自绿地集团入驻春城,所开发的每一个项目无不成为精品,深受春城购房人群的强烈青睐与追捧。

2017年,绿地东北重新起航,对绿地品牌价值进行强势提升,为感谢春城市民的支持与厚爱,匠心巨制长春绿地城百万平宜居大盘,不断丰富项目产品内涵与生活附加值,致力于将项目打造为绿地东北的“明星项目”,以匠心品质回馈厚爱,给市场再树品质标杆,为长春市民带来更好的居住体验!

绿地城,占位高新南城城市新兴富源区,踞守超凡大街和宜居路交汇处,毗邻富强水库和八一水库公园,集结双湖得天独厚的生态资源,打造建面约170万㎡宜居生态大盘,项目规划学府教育、生态居住、高端商务、国际商业、全民运动、示范养老等6大中心板块,筑就超配套丰盛大城。同时,项目畅享长春北师大附校百年名校小初连读9年学位以及尚德学校学区的双重教育保障,让业主孩子从小享受名仕优教,注定美好未来。

绿地城. 阳光里建面约90-130㎡的舒雅阔居 即将璀璨登临

另悉,本次开工建设的绿地城五期E区——阳光里组团,建面约90-130㎡舒雅阔居产品,7月推出,项目将秉承集团对精品住宅和匠心精神的追求,导入绿地理想家的六大技术价值体系,重金打造春城首屈一指的墅品大境园林,于生活感悟之上打造艺术级居住作品!未来,项目必将成为长春高端人居样板,诠释贵雅品质生活,让我们拭目以待!

加入楼盘网公众号二维码。

购房入户政策是指凡一次性或分期在指定区域区购买建筑面积达到一定标准的成套商品房,购房人或其...[查看详情]

2017长春房产赠与过户费用计算标准
2017新房公共维修基金缴纳比例 房屋维修基
2017长春二手房交易税费怎么算?
商贷和组合贷省钱大PK
  • 意向区域
  • 价格