长春

全城沸腾,万人瞩目!五洲中心C塔五米阳光盛大动工!

2017年08月19日来源:腾讯房产长春站其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产长春站”,由楼盘网于2017-08-19 00:40:31整理提供】

8月18日,全城沸腾,万人瞩目!

五洲国际皮草城B展厅招商启动仪式 ——暨C塔五米阳光盛大开工活动在五洲国际皮草城盛大启动,现场千人汇聚,共同见证这一盛事!

活动在舞贺雄狮的表演中拉开帷幕,五洲国际控股有限公司营销管理中心总经理刘华龙、副总经理张勇;长春市中南房地产开发有限公司总经理朱永球、常务副总杨细蔡、营销副总井方明;长春五洲商业管理有限公司总经理张博、工程副总康庄;万达院线、天王天后、北欧传奇等品牌商家领导;各大商会、银行领导等均出席这一盛典。长春市中南房地产开发有限公司总经理朱永球登台致欢迎词,精彩致辞迎来热烈掌声。井总介绍了C塔五米阳光写字楼产品概况,五米阳光的产品优势引得在场的投资客们蠢蠢欲动,喝彩连连。随后万达影院、天王天后皮草、商业联合会购物中心分会纷纷与五洲国际皮草城合作签约,共同进驻五洲国际皮草城B展厅。此次的强强联合,必定将掀起长春乃至吉林省新一轮的财富风暴。

随后C塔五米阳光开工启动仪式正式开始,五洲国际控股有限公司营销管理中心总经理刘华龙、副总经理张勇;长春中南房地产开发有限公司总经理朱永球以及中建八局项目总经理刘洋共同登台记录下这一盛大的历史时刻。当然,在这样隆重的盛典上,五洲国际皮草城一如既往壕气送福利,为大家准备了豪华抽奖环节。海尔电视机、小天鹅洗衣机、九阳烤箱等豪华家电免费抽,让现场气氛瞬间点燃,同时更是贴心地为大家准备了精美的随手礼,让所有到场的人都不会空手而归。

8月18日当天,五洲中心C塔五米阳光样板间同步正式盛大开放,大家都对C塔4.45米全能挑高LOFT十分看好,买一层还能用两层,每户都有赠送面积,最大赠送面积达到180平米。现在认筹可享受交5000减50000钜惠,同时开盘时候将享有优先选房权,还有98折优惠,绝对是致富首选臻品!

最后,活动在万众欢呼中圆满结束,五洲国际皮草城为了回馈广大朋友一直以来的支持,特别邀请到国内顶级吴桥马戏团为大家带来精彩的演出,同时马戏嘉年华还将继续上演十天,欢迎大家到五洲国际皮草城欣赏。

加入楼盘网公众号二维码。

购房入户政策是指凡一次性或分期在指定区域区购买建筑面积达到一定标准的成套商品房,购房人或其...[查看详情]

2017长春房产赠与过户费用计算标准
2017新房公共维修基金缴纳比例 房屋维修基
2017长春二手房交易税费怎么算?
商贷和组合贷省钱大PK
  • 意向区域
  • 价格