长春

感受装配式绿色人居 万科铂萃时代工地首次面向业主开放

2017年09月04日来源:腾讯房产其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产”,由楼盘网于2017-09-04 10:21:54整理提供】

9月2日,万科铂萃时代工地面向业主开放,此次工地开放日以公开透明的方式,向业主们展示万科的精工品质,现场的工程人员也为准业主们详细讲解了工程用料、房间布局设计以及相关技术层面的问题,更直观的感受万科带给购房者的品质生活。

参观期间,工程师为大家讲解万科工业化技术、条板、砌筑、实测实量的标准及方法,现场与业主互动感受安全防护的重要性。业主就建筑用材和隐秘工程不时询问,工程人员都耐心解答,深得业主满意。“原来我的家是这样建成的,中间有这么多讲究,万科不愧是大品牌开发商,参观完工地我对房屋质量很放心。”参观结束之后,业主们都对万科的现场施工和房屋品质,给予了高度评价。他们一直都在关注着项目工程进度,心里盼着早日乔迁新居,此次工地开放日,产品的创新理念和匠心细节,都给他们吃了一颗定心丸。

早在2007年北京万科就启动了装配式建筑的试点,而万科铂萃时代是吉林省首个装配式住宅示范项目。

很多人还不了解,何为装配式建筑?装配式建筑是指用预制的部品部件在工地装配而成的建筑,也就是所谓的搭积木式建房子。与传统的建设方式相比,装配式建筑具有以下的特点,标准化设计:生产工业化的关键是设计标准化,根据建筑功能、建筑平立面、结构受力状况、预制构件承载能力等方面对构件进行科学拆分;工厂化生产:大量的建筑部品如外墙板、预制柱等,由车间生产加工完成;装配化施工:现场对构件施行装配作业,与传统建造方式相比现浇作业大量减少;一体化装修:现场装修可随主体施工同步进行。其最大的特点就是装配式建筑能够有效的实现节能减排,是一种绿色环保的建造方式。

公开透明地展示万科建筑的每一步成长步履,用品质建筑为万千家庭的幸福生活保驾护航!这是万科人的一种专注品质的态度、一种苛求质量的职业精神、一种时刻为业主考虑的习惯。

据了解,此次面向业主开放的万科铂萃时代组团户型配置为 95 和 135 户型,共 128 套住宅,采用装配式建筑手法,结合万科30年建筑理念和20年精装研究,从建造到入住使用,所有细节都经过严密的管理流程把控,“全面”升级精装修住宅品质。它将人生活的各种需求,有条理地纳入到整个社区的建筑规划、户型设计、空间设计和室内设计的考量中来,从玄关系统、厨房设备安置、主卧套房设计、嵌入式收纳系统、独立家政间等等,进行全方位革新, 只为提升业主的生活享受度。

加入楼盘网公众号二维码。

购房入户政策是指凡一次性或分期在指定区域区购买建筑面积达到一定标准的成套商品房,购房人或其...[查看详情]

2017长春房产赠与过户费用计算标准
2017新房公共维修基金缴纳比例 房屋维修基
2017长春二手房交易税费怎么算?
商贷和组合贷省钱大PK
  • 意向区域
  • 价格