长春

青旅宽城一号全城征集甜蜜瞬间完美落幕

2017年09月18日来源:腾讯房产长春站其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产长春站”,由楼盘网于2017-09-18 23:18:33整理提供】

伴随着青旅·宽城一号全城征集甜蜜瞬间投票的结束,为本次活动准备的各大奖项纷纷出炉,颁奖环节也进入到如火如荼的阶段。本次活动历时半个月,近百人参与其中,投票总数量破万。

9月11日,颁奖环节正式开始,获奖客户纷纷来到青旅·宽城一号销售中心领奖,手持真爱大奖与工作人员合影留念。

钻戒大奖得主,颜值超高,脸上洋溢出幸福的喜悦。她表示,自己投稿仅仅是为了参与,对于获得大奖,她和男友都感到非常意外,感谢青旅·宽城一号送出的钻戒,并祝福项目大卖。

两位18k金戒得主,也于11日准时来到售楼处领奖,他们在投票环节中,号召亲朋好友参与其中,为自己投上宝贵一票,并每天关注排名,对于自己获奖,两位小伙伴也是很激动,同样送上了对项目大卖的美好祝愿。

获得三等奖的客户,均领到了青旅·宽城一号送出的两张影票,他们也为自己的幸运而倍感兴奋,其中一位获奖者表示,他是青旅·宽城一号的业主,经常关注项目的动态,本次以业主身份参加活动,更对青旅·宽城一号提高信任,加足了印象分,更加期待新家的落成。

本次活动的圆满落幕,青旅·宽城一号在关爱前行的道路上,对客户的承诺如约兑现,再次印证了国企风范。

青旅·宽城一号,是目前宽城区唯一集吃、喝、玩、乐、住于一体的大型商业综合体。项目毗邻地铁1号线始发站,并直通项目,北湖快轨、快速路围合于此,立体交通畅达全城,商务办公无往不利。

除了交通优势,大型城市综合体的魅力也同样彰显得淋漓尽致。项目特打造运动MALL,为城市精英提供休闲运动领地,商业翘楚欧亚中心,以5万平雄伟姿态进驻,零距离接驳砂之船(中东)奥莱、麦德龙超市,豪华的商业配套,集结国内外大牌名,自此购物逛街不需远行,尽可尊享一席流动的品牌盛宴。同时,72中富城校区为公立名校,小学、初中一站连读,凭借雄厚师资力量及先进教育理念,打造宽城全新文化枢纽。

值得一提的是,国际奢华五星级酒店强势入驻青旅·宽城一号,以超一流的标准、国际化的服务,打造城市领袖的奢华会客厅,启幕繁华北城新地标。青旅·宽城一号可满足人们日常生活中的购物、娱乐方面多种需求,即使不到红旗街,在这里依旧能享受繁华都会生活。

此外,宽城区政府、政务大厅、民政局、劳动社保局等围合于此,全面满足民生需求,居于青旅·宽城一号,便民生活由此开启。近揽16万平宽城中心公园,城市中心难能可贵的绿肺,绿心环簇商业中心,登顶生态商务高峰。

目前,青旅宽城一号工地现场施工正在有条不紊的进行中,未来,一座恢弘的城市级商业巨舰,将点亮繁华中心,大长春·新中心·百万平嵘烁城市综合体擎铸城市的崭新未来。

加入楼盘网公众号二维码。

购房入户政策是指凡一次性或分期在指定区域区购买建筑面积达到一定标准的成套商品房,购房人或其...[查看详情]

2017长春房产赠与过户费用计算标准
2017新房公共维修基金缴纳比例 房屋维修基
2017长春二手房交易税费怎么算?
商贷和组合贷省钱大PK
  • 意向区域
  • 价格