长春

百年长春城 一院南湖墅

2017年11月01日来源:腾讯房产长春站其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产长春站”,由楼盘网于2017-11-01 21:22:22整理提供】

一、地段篇——数风云人物 还在南湖

1、 南湖——人杰地灵,老长春至今的权贵聚居地

从1905年日本修建“南满铁路”进行长春市政建设开始,到今天长春已经有一百多年的历史了。

而位于城市发展核心区域的南湖公园位于项目的东南侧,修建于1933年,是中国第二大园。

毗邻项目的长春电影制片厂,成立于1937年,前身是“满洲电影股份公司”,在这里,诞生了新中国第一部电影,创造了新中国电影史的“七个第一”成为了长春的一张耀眼的城市名片。

坊间流传一个长春的风水布局:以文化广场(伪满国都广场)为龙头,新民大街(伪满顺天大街)为龙身,新民广场(顺天广场)为龙尾,龙尾的末端是南湖公园(伪满黄龙公园)及周边区域,此布局符合腾龙水脉之像,此布局含有借南湖水势,一飞冲天,带动八大部国运昌盛之意。

风水布局毕竟是人们对美好生活的向往,从诞生之初,长春南湖附近就一直是权贵聚集之地却是不争的事实。

2、 出则繁华,长春繁华商业的旺地、房价的至高点

红旗街商圈是长春最繁华的商圈,截至2015年的数据:长春市人口大约775万人,而红旗街的年客流量接近3000万人次,这是什么概念?按照这个比例,每年每个长春人至少去红旗街4次!

项目拥有吉林省最优质的商业、金融、文化、医疗等城市配套,这个区域是长春城市优质资源集中度最高、生活便捷性最好、价值潜力最大的房地产板块,是财富聚焦的寸土寸金之地。

3、 吉林省最高规格的医疗教育保障

医疗配套:吉林省最高标准医疗配套,四座国家一级甲级医院提供中西医全方面健康保护。

吉林省乃至东北地区最好的医院:吉大一院

吉林省中医最高权威机构:吉林省中医院

吉林省省医院

吉林省中医研究院

教育配套:吉林省最高等级教育配套,为家族未来保驾护航。

大学:吉林大学;东北师范大学

中学:东北师范大学附属中学;长春外国语学校,

小学:东北师范大学附属第一小学;东北师范大学附属第二小学

培训学校:新东方

二、项目篇:五大精装系统诠释顶级豪宅生活

国信南湖别墅的选材上采用的是工装材料,五星级酒店用的材料,在公共空间系统、卧室系统、厨卫系统、休闲系统、国际流行空间美学系统。

施工队伍上:采用的人员都是工装队,好处是分工明细,有专门的油工,木工,瓦工,电工等人员,每一道工序都有专门人员负责。

成品别墅设计上逻辑性完整,大气,精致的技术上更是带来与众不同的效果,中性的硬装设计就是一个高品质的底,可以描摹出千姿百态的生活,通过不同布艺,家具,灯饰,饰品等装饰完全可以承载不同年龄段的家居需求。

1、选材理念体现--五星级酒店标准

 大理石地面采用象牙米黄、黑金花、云朵拉灰、金世纪、纽约白、帕斯高灰、爵士白等多圈围合铺装,远比普通精装的三圈围合工艺更为复杂精湛;

 主卧洗手间墙面,采用的是天然大理石“金蜘蛛”

提到“金蜘蛛”大理石,不懂行的人不知道这个石材的尊贵之处,这个石材是大理石中最为名贵的品牌,而且近几年才在云南发现,其全年的开采量非常至少,这个石材因为纹路的美观及稀有性,自从被发现就被高端人士所追崇,整体造价是普通大理石的3-4倍。

在墙的中间采用天然贝壳马赛克做腰线,用最别致的细节体现最不凡的设计功力;

全屋所有的金属洗具和笼头均是采用德国高仪品牌。

全屋所有的陶瓷洗具和洁具均是采用德国唯宝品牌。

2、施工理念体现—中国顶级工装施工团队

国信南湖别墅的硬装、软装的装修公司皆为特选高标准的集工装、家装设计、软装布置于一体的全国性品牌公司,服务全国一线优秀企业,今后交付到您的手上的房子也是工装公司统一施工统一采购相关材料并且由装修公司和开发公司共同监督、审核。

3、设计理念体现—纽约世界级豪宅标准

 插座位置和电视墙的插座位置标准:工装标准讲究的是一定符合人体居住习惯,床头柜两侧的插座是距地90厘米,正好是人躺床上使用插座最适合的高度,同时不会耽误床头柜的使用,电视墙上的插座是1.3-1.4米的一个高度,也是符合人躺床上看电视的时最佳的高度,同时电视悬挂后,所有插座在电视后面所有的电线同时可方便隐藏在电视后面,不影响整体美观;

 我们设置了两个床头灯,这也是标准5星级酒店的配置,这样方便居住者晚间起夜,看书之类的功能!并且不会影响同屋居住者的一个睡眠。

 所有西厨水槽下方有食物垃圾粉碎处理器

 这个车库层是完全赠送!最长进深达14.7米,完全够普通的两台车的停放,同时在车库层给您配备了一个设备间,可以很好地安放一些您的雪地胎,常使用的一些工具以及户外运动设备等。

 部分产品里有电梯设置,叠拼产品电梯我们采用的是中国私家电梯顶级品牌:西子电梯,联排产品里我们选用的电梯也进行了一个升级:东南品牌电梯,所有电梯配备均为液压电梯产品

三、样板间风格篇:三大主题带您打开想象的世界,是产品更是艺术品

主题

软装特点

人群

关键词

宾利

风格:现代

主要材质:皮革+金属+石材

线:善用皮革编制的线条及菱形格纹

色彩:驼色为主色调,搭配米色,橘色点缀黑色来展现宾利品牌的低调与奢华.

成功绅士

庄重/ 典雅 / 精致/ 品质/

电影时代

风格:经典美式

主要材质:皮革+实木

空间底色调为实木+宝蓝色+金色;点缀暗红色

男性公众人物、知名导演

稳重大气/高贵优雅/精致/

红粉世家

风格:法式

主要材质:皮革+实木+布艺

白色+蓝色+粉色的色彩体系

女性知名演员

张扬/热情/浪漫/唯美/

四、品牌篇:国信地产 20年成品房专家 血统决定品质

 国信地产,深耕长春20年,从南湖版块,到南部新城版块,再到净月版块和,共开发了十余个房地产小区(长影阳光景都长影商务景都长影世纪村国信南湖公馆国信剑桥公馆国信美邑、国信净月府、国信御湖公馆国信嘉邑国信中央新城、国信央城八号、国信南山等),每一个小区都是所处版块的翘楚,是具有20年的豪宅开发经验的最懂长春人的开发商。

 早在2003年,国信地产就尝试从长影世纪村的部分产品进行规模化精装,再到后来的成品公馆的全装全配,2015年,国信南山成品房和国信央城八号成品房分别起航,2016年,国信央乐派、国信美邑英国公馆以全装全配拎包入住的姿态铸就了短时间内大规模去化的神话……直至2017年国信南湖国宾级定制成品绝版别墅大幕开启……历经十余年,国信地产已经在成品房道路上越走越扎实,拥有了自己的产品研发设计队伍、施工队伍、家装队伍、完善的售后服务,同时拥有规模化集约化的家装采购能力,成为了真正的成品房专家。

据悉,南湖别墅产品面积段280-420平方米,皆为精装别墅,目前正在认筹阶段,认筹最高可享20万抵40万的优惠。

加入楼盘网公众号二维码。

购房入户政策是指凡一次性或分期在指定区域区购买建筑面积达到一定标准的成套商品房,购房人或其...[查看详情]

2017长春房产赠与过户费用计算标准
2017新房公共维修基金缴纳比例 房屋维修基
2017长春二手房交易税费怎么算?
商贷和组合贷省钱大PK
  • 意向区域
  • 价格