长春

一天卖出40套别墅 鹿鸣谷创长春楼市传奇

2017年08月18日来源:腾讯房产长春站其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产长春站”,由楼盘网于2017-08-18 16:33:54整理提供】

10日,鹿鸣谷·净月潭二期如期开盘。在风景优美的鹿鸣谷自然生态中,给人印象更深的却是这里创造了长春别墅地产市场开盘的多项第一:40套别墅,单套总价688万起,开盘销售额4.5亿,长春纯高端市场开盘成交量第一、长春别墅市场开盘当日销售率第一、长春豪宅史上开盘平均总价第一,仅一次开盘,便是长春别墅一年成交量的近1.5倍。

这是克尔瑞信息系统提供的一组数字:1套独栋,1套双拼,是2016年净月区别墅市场成交量;12套独栋,17套双拼,是2016年全长春别墅市场成交量;0套独栋,0套双拼,是2017年1-5月净月区别墅市场成交量;0套独栋,3套双拼,是2017年1-5月全长春市场成交量。近年来,我市纯高端地产市场始终“曲高和寡”,成交量持续低迷。而鹿鸣谷·净月潭开盘当日成交40套别墅产品,成交额高达4.5亿,是长春2016年全市成交量的近1.5倍之多,不得不说鹿鸣谷的市场影响力之大。

鹿鸣谷·净月潭开盘当日,伴随一场精彩的舞狮表演,白鸽高飞,礼炮鸣响,现场震撼的豪车展、动感乐队表演、唯美模特走秀、高端红酒品鉴等环节,无不彰显鹿鸣谷的峰层品位。

无法复刻的资产价值、配套价值和产品价值,诠释了鹿鸣谷·净月潭为何会在低迷的别墅市场中异军突起。

资源方面,鹿鸣谷择址净月潭289万平私属谷地,拥揽得天独厚的天、地、山、林、水、氧等生态资源,负氧离子含量高于城区500倍;配套方面,为给高净值家庭带来比肩国际庄园的生活享受,鹿鸣谷打造广袤户外运动休闲区,同时拥享高尔夫练习场、马术、滑雪、徒步、森林公园,北京上海都望之莫及。另外,7000平方米的功能休闲会所,涵盖高端餐饮、商务宴会、红酒、雪茄,更有6700平米室内运动中心,涵盖游泳场、篮球场、健身中心、羽毛球场等,将生活方式诠释到极致。

本次开盘的二期产品430-778平米庄园,仅剩少数席位静待珍藏。

加入楼盘网公众号二维码。

购房入户政策是指凡一次性或分期在指定区域区购买建筑面积达到一定标准的成套商品房,购房人或其...[查看详情]

2017长春房产赠与过户费用计算标准
2017新房公共维修基金缴纳比例 房屋维修基
2017长春二手房交易税费怎么算?
商贷和组合贷省钱大PK
  • 意向区域
  • 价格