长春

中展万国城再创辉煌、B区沿街门市开盘即售罄

2017年09月01日来源:腾讯房产其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产”,由楼盘网于2017-09-01 08:05:04整理提供】

8月27日,高新南区消费新中心——中展万国城B区盛大开盘!这对高新南区的百万消费者来说无疑是一个巨大的好消息,也让广大客户朋友终于得偿所愿!

开盘当天,客户朋友们都早早来到了中展万国城,等待开盘选房活动开始。伴随精彩火热的开场舞表演,8点58分,中展万国城B区盛大开盘活动正式开始。

活动现场,希尔顿酒店集团东北区负责人谢金龙先生及保利物业发展股份有限公司东北片区董事长段钢先生均登台致辞,希尔顿酒店宣布装修正式启动,未来开业后将为高新南区百万人群乃至整个长春千万人口带来无限非凡的五星级居住体验。

随后,在现场所有嘉宾和业主的共同见证下,保利(长春)物业服务有限公司总经理黄仕银与中展集团长春中展龙翔房地产开发有限公司执行总经理吴光廷两位领导进行了现场签约,央企保利物业此次强势入驻中展万国城,将为中展万国城所有业主带来金牌物业服务,提供365天24小时不间断服务模式,让商户做生意更加放心、省心、安心。

当然,砸金蛋活动和激动的抽奖环节,更是完爆活动现场!豪华按摩椅、液晶电视机、高科技VR设备、高端扫地机器人等奢华大奖,让广大业主满载而归。

最后,在一片欢声笑语中,中展万国城B区盛大开盘活动完美落幕!高新南区消费新中心即将震撼登场,错过了A区,可能后悔一次,但是错过B区,后悔无期!

中展万国城B区商业街火爆热销中,剩余少量保留房源,抢铺倒计时,先到先得哦!

加入楼盘网公众号二维码。

购房入户政策是指凡一次性或分期在指定区域区购买建筑面积达到一定标准的成套商品房,购房人或其...[查看详情]

2017长春房产赠与过户费用计算标准
2017新房公共维修基金缴纳比例 房屋维修基
2017长春二手房交易税费怎么算?
商贷和组合贷省钱大PK
  • 意向区域
  • 价格