长春

首届万科V盟社区杯足球联赛,长春开赛

2017年10月28日来源:腾讯房产长春站其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“腾讯房产长春站”,由楼盘网于2017-10-28 16:28:41整理提供】

体育运动背后的健康文化是万科企业文化的重要部分,也是重要的品牌形象,万科以健康、运动的方式融入每一个城市,因此万科常被称作"运动员有限公司"。这个昵称背后,是融入万科人骨子里的健康情怀及运动精神,正如本次的万科V盟社区杯足球联赛。

万科 V 盟社区杯足球联赛是万科集团主办,长春万科承办,组织万科北方区域社区业主共同参与,以运动、健康、友谊为宗旨的足球活动。联赛以城市为单位开展,分为城市级、区域级两大赛段。覆盖北方区域9座城市,72支业主队伍参与,以球会友,激情畅踢。

北方区域,9城联动

V盟社区杯足球联赛推动全民运动

2017年10月28日,长春万科“追梦路 永不停步”首届万科V盟社区杯足球联赛盛大开幕!长春万科盛邀2006年亚洲杯比赛冠军、前中国国家队女足运动员、现为长春万科业主的郭月女士现身赛场,以代言人身份为民众体育盛事加油助威。

城市赛冠军将获得长春万科提供的欧冠专用纪念版足球,同时冠亚季军团队均获得不同额度体育用品兑换券!此外,冠军团队将代表长春市出战下阶段区域赛,与北方区域其他8大城市冠军球队争夺本届比赛总冠军,总冠军团队将获得万科提供的松花湖滑雪套票!

宣扬运动健康,促进城市发展

是企业社会责任的应尽职责

作为中国房地产行业引领者,万科始终认为,关注健康生活、引领城市健康发展是企业社会责任的应有之义。在面对全球气候变化、环境恶化等未来更多不确定性时,优秀企业公民应该为生活的健康发展做出表率。

体育运动已经成为社会健康发展的必然趋势,万科与之保持非常紧密的联系,多元化体育运动已经成为万科独特的文化标签。王石登峰、郁亮骑行,企业高管身体力行将运动精神遍布中国70余城市的每一个万科社区。从行业内首个举办业主运动会,到奥运火炬在万科社区传递,再到无数次登山、乐跑、马拉松、赛艇、球赛……,万科一直致力于宣扬运动精神,将各种国际专项比赛,从大型赛事场馆投资变成更多群体参加的全民性健康运动。

万科对全民运动的推崇,是万科社区文化的积极倡导,是卓越绿色企业对人居价值的用心解读,是城市配套服务商对城市健康发展应尽的责任。未来万科仍将持续推广体育运动,以不断扩大的社会影响力,吸引了越来越多同行业及社会各界加入体育锻炼中,共建和谐健康美好生活。

加入楼盘网公众号二维码。

购房入户政策是指凡一次性或分期在指定区域区购买建筑面积达到一定标准的成套商品房,购房人或其...[查看详情]

2017长春房产赠与过户费用计算标准
2017新房公共维修基金缴纳比例 房屋维修基
2017长春二手房交易税费怎么算?
商贷和组合贷省钱大PK
  • 意向区域
  • 价格